РусБизнесАвто - Казань 

Верхне-Приволжский округ

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

РусБизнесАвто - Казань 

История зарождения крупнейшей отечественной Группы компаний по продаже грузовой автотехники и оказанию сервисных услуг "РусБизнесАвто" уходит к 1998 году. В то время компании, работающие на рынке еще с 1993 года, решили объединить свои усилия.

Сегодня основой группы "РусБизнесАвто" являются: "СИМ-авто" - ведущий продавец грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники, "КМТ-холдинг" - один из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями и запасными частями к грузовым автомобилям российского производства и

ЗАО "Компания СИМЕКС-Сервис", представляющий услуги по сервисному обслуживанию и ремонту грузовой автотехники. Объединение этих предприятий в Группу компаний позволило "РусБизнесАвто" охватить практически все сегменты российского автопрома и занять одно из лидирующих мест на рынке.

Группа компаний "РусБизнесАвто" является официальным дилером производителей автотехники МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, группы «Русские автобусы» (ПАЗ, КАВЗ, ЛиАЗ, ГОЛАЗ), НЕФАЗ, HYUNDAI и официальным дистрибьютoром Higer, CAMC, PowerCat, одним из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями и запасными частями ЯМЗ, ММЗ и концерна ПРАМО, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.